устал...

Сергей М.
Я пальцами, озябшими от осени,
Коснусь висков, массируя бессонницу.
Желания, спонтанно и непрошенно,
Рождаются и гаснут не исполнившись.

Теряя ощущение надёжности,
Шагну в туман, иллюзию забвения.
Я чувствую сокрытые возможности,
Но точного не знаю направления.

Я на границе крайности и странности.
Безумец, замечающий безумие.
Сейчас бы от тумана до туманности,
От сонных мыслей к вспышке вольнодумия!

Сентенции роятся в подсознании.
Не думать, хватит! Тошно от шаблонности.
Наверно это отблески отчаянья.
А может быть зачатки одарённости?