На много лет запомню нежность

Мурат
На много лет запомню нежность
А также мягкий, твой манящий свет
Забыть не в силах эту свежесть
А голос, знаю, лучше в мире нет.

Разбитый, вполне возможно одинокий
Худой, измученный, наверное, больной
А может быть в стране далекой
Не знаю, но вспомню я тебя с тоской.

Обманутый не раз, но только не тобою
Воспоминаниям предамся в тишине
А ты иди, всегда хранимая судьбою
Свети друзьям, а иногда и мне.

Едва исполнятся все твои мечтанья
Взовьешься ты как птица в небеса
А выше только звезды и желанья
Родная верь, так будет, навсегда.

А ты я знаю, не позволишь лести
Минувшее забыть и выбросить все вон
Усталый друг найдет тебя еще прелестней
Разлуке долгой будет огорчен.

А я молиться буду только о тебе
Твоя судьба поверь, небезразлична мне.