Что горю противопоставить?

Мир Любви И Радости
Страдания невинных граждан...
А правила диктует мразь...
В минуты горя жизни жажда,
Такое было, и не раз...

Что горю противопоставить?
Надежду, веру и любовь!...
Мужчину - женщина спасает,
Он с ней надёжен и здоров...

Она находит в нём опору,
Спокойна на его груди...
А мразь, поганый чёрный ворон,
Покружит, да и улетит...