Мои стихи...

Лора Козельская
Мои стихи просты, как 3 рубля,
За что была неоднократно бита.
Но я упорно общей пользы для
Просеиваю рифмы через сито.

Средь них ищу не золотой песок
И не надеюсь встретить самородок -
Бурлит во мне стихосложенья сок
И катится слюной на подбородок.

Поймет меня и умный и дурак,
Для всех я одинаково желанна...
Мой бедный мозг извилина-овраг
Буравит в одиночку неустанно.