Ангел и Корсо. Простилась ночь изысканно нежна...

Ice Cat


Простилась ночь, изысканно нежна,
Пыль золотиться в солнечном луче,
Тревоги, позабыв, смотрю на новый день
И вспыхивают искры на мече.

Ты площадь пересек, идя из тени в свет
Не веря счастью и рассудку вопреки.
Я жду и слышу звук твоих шагов,
И соловей поет, там, в роще у реки.

Как тяжко ангелам, незнающим прощенья,
Нам одиночество среди людей страшнее ада,
Но если рядом ты, не нужно ничего,
Ни царств, ни битв, да и небес не надо.