Настроение

Аксолотльpink
Замирает мотылёк
Над бутоном хризантемы
Зажигаешь фитилёк
Лепестки вербены

Говоришь движения
Чувствуешь желания
Пишешь ей стихи
Письма и признания

Отдаёшь себя
Растворяешь чувства
Летние эмоции
Зимние безумства

За окном дожди
Ночью сны нелепые
Бесконечны дни
Неживые серые

Октябрь 2002