Бывшие фильм для взрослых

Елена Никитаева
Пьеро, чертова кукла
Меня ты больше не любишь
И плачешься новой детке
В ее цветную жилетку
А я сильна и упорна
Как кукла, вставая в позы
Все щупаю выходы-входы
Такая  моя работа
 
В оргазме земля под нами
Рушатся стены и цели
А помнишь – в тире стреляли
Но в цель попадали едва ли
Теперь синяки под глазами
Ведь жизнь это фильм для взрослых
Приди, посмотри на меня я
Деньги на жизнь меняю

Вот так, обесцвеченной куклой
Дикою птицей раненой
В улицах южных окраин
Порхаю, пою (услышь!):
«У самого синего моря»
У самого красного моря
У самого мертвого моря
Я гибну, гибну малыш!