Он весь в словах...

Панченко
Он весь в словах –
Она – в молчании.
Он весь в мечтах –
Она в глазах.
Он открывает душ их мироздание –
Она в любви лучей купается, любя.
И оба знали – это их прощание
На долгие, осенние года,
Где эхом будут жить воспоминания
Весенних слов любви в созвездии Тельца.