Рубаи

Бека Черть
Кто сможет мне сказать, что он истину нашёл?
Кто сможет мне сказать, что без боли жизнь прошёл?
И если ты мне скажешь: «Смог!», значит, ты дурак,
Беззаботен тот, у кого вся жизнь пустяк.