Вадим
  Когда умрет моя последняя надежда,
  Когда сгорят мои былые миражи,
  Скажи, что веришь, веришь мне, как прежде,
  Одно лишь слово для меня скажи

  Нет, ты не верь моим словам, их море,
  Мне так - забава их произносить,
  Не верь тому, кто так словами сорит,
  Кто может их продаит или купить,

  Нет! Верь мне, сам себе я в то же время
  Противоречу, не могу сказать,
  Сладко или безумно это бремя
  Свои желанья каждый час менять

  Я был неправ, я встану на колени,
  Ведь в этом мире только мы, признай!
  Мир одинок, мы собственные тени,
  Прости меня и каждый раз прощай

  Прости меня и я не буду гордым,
  Я до нуля сойду в своих правах,
  Пусть крик тоски мое отравит горло,
  Коль я забуду о своих словах

  Прости за звон разбитого бокала,
  За откровенность, ставшую тоской,
  За то, что жизнь хочу начать сначала,
  Прости меня за то, что я такой