Когда распускается чёрный горох...

Любомир
Когда распускается чёрный горох,
И розы рассыпались в пепел,
Тогда самый грязный жестокий порок
Становится ярок и светел.

Он выйдет наружу, поверь, неспроста,
Его ты растил очень долго,
И будет душа твоя злобой полна,
А жизнь полна горем и болью.