Заколдую тебя - не осознаешь

Татьяна Акимова
Заколдую я тебя - не осознаешь.

Увлеку за собой - не поймешь.

Убегу я от тебя - не поймаешь.

Проскользну за тобой - не найдешь.



Вот и видишь ты сущность всю женщины
От начала и до конца.
И запомни все это как следует,
Так как я очарую тебя.