Лень

Alexenin
Я курю сигарету,
Я подмазан в толпу.
Мои мысли в тумане,
Душу тянет ко сну.
Над ревущем закатом
Поднимается  тень.
Я не знал что ты такая -
Моя милая лень.

Ты рождена была магом
Или злым колдуном.
И пуховая подушка
Служить белым конем.
Как компьютерный вирус
Уничтожаешь мозги.
Не уходи моя «родная»,
А то умру от тоски.

Посидим в мягком кресле,
Помечтаем вдвоем,
Улетим в никуда,
Из «никуда» мы придем.
Твоя сила – ужасна,
А тень старуха с косой.
Сердце держишь на пальцах.
И шепчешь: «Следуй за мной..»

                8.11.1996г.
                Енин Александр