Ты где?

Alexenin
Алле, ты где? Где ты сейчас?
Я начинаю свой рассказ
О страсти, боли и желанье,
О том, что было много раз.

Не раз на кухне я сидел.
Смотрел в окно, к тебе хотел.
Я видел, кто-то проходил,
Но в дверь – никто не позвонил.

Я сочинял воображенье
Что мы вдвоем, живем отдельно
Вдали от жутких черных фраз
Где только мы с глазу на глаз
 
Где можно окунуться в счастье
Где можно говорить о страсти
Где можно тихо мирно спать
Или ласкаться, целовать…
 
Подняться к солнцу, выпить жару
Спуститься к дну самих морей
Над пропастью
К камням прижаться
И быть хоть чуточку смелей
 
Смелей, желай и будь желанной
И будь загадочней вдвойне,
Пусть будет мир вокруг вращаться
А мы закрутимся быстрей.
 
Ну а потом,  я проведу
Тебя сквозь шумную толпу
Где наконец-то я услышу
Три слова: «…»

                Енин Александр
                21.05.2001