Paintball

J a k e
Грязь во рту... Я жую её - мокрую грязь,
прижимаясь лицом к пропотевшей земле
и глотаю, как водку, устало смеясь,
чтоб она стала чуством надежды во мне.
Боль в спине - это радость и глупая мысль
пронесёться - ведь если я чувствую боль,
значит в этой грязи есть уродливый смысл,
значит я ещё, суки, живой.

Бег, сквозь дым, в поперечно погрызанный мир
прогоревших деревьев и липкой пыли,
и прыжок в чернозём неизбежных могил
проникают в меня и кричат.... Бей и рви! -
на куски чёрных ада исчадий. Гони
их обратно - на родину бешенных псов,
что пришли, чтоб взровавшись, напиться крови...
Ну так их это будет кровь.

Пропадите Вы пропадом в Вашем аду...
Что добились?!... Прижали?! Ну бейте, скоты!
Я ведь знаю, что скоро за Вами придут,
и закроют поганые лживые рты.
Ах, Игра! Я, как мясо, разорван в игре...
Только кто-то орёт сквозь досаду и боль...
Друг мой... Что ты?!... Очнись... Посмотри!... Посмотри!...
Посмотри!... Это лишь paintball!

Jake
26/10/2002

Paintball - это игра, в которой всё реально и только краска заменяет пули