не бывает побед без потери

Natka
я хочу чтоб обсохли слезы
наших бед, поднимаясь паром
в облака собирались, грозы
пусть омоют несчастье и даром
нам твердят, что чудес не бывает
ведь не зря те сильнее - кто верит,
кто умеет прощать, забывает -
не бывает побед без потери.