Мои пожелания москвичам и всем добрым людям

Мир Любви И Радости
Слёзы из глубин уставших глаз...
Горе для одних, но многим радость...
Парализовал шахидок газ,
Им же и другие надышались...

Трудно обо всём сейчас судить,
И, скорее, даже, невозможно.
Дай всем бог! Беременным - родить,
Надышаться жизнью всею кожей!...

Детям позабыть, как страшный сон,
Шестьдесят часов мучений, страха!
Долгих изнурительных часов,
Словно голова уже на плахе...

Старикам вернуться к жизни вновь,
Вкус её почувствовать солёный!
На свободе, без тугих оков,
Быть любовью снова окрылённым...

Женщинам, мужчинам быть вдвоём,
И всегда поддерживать друг друга!
Ведь мы продолжаем! Мы живём!
Даже, если горе воет вьюгой!...