Мне б...

Xlopchik
Мне б смеяться,бежать по лугу
Сквозь вечернее чистое небо.
мне б мечтать в сладком сена стогу,
Иль лежать средь душистого хлеба.
Мне б любить отдаваясь всему,
Той о ком по ночам я вздыхаю,
Мне бы жить, только я не могу.
Тихо я от тоски умираю.