Нас трое

Silvara
Под сердцем забилось второе сердце...
Я только не знаю - надолго, нет?
Где к нашему счастью заветная дверца,
где вьется тропинка сквозь тысячи лет?...

Ты ключ мне покажешь, и дверцу закроешь,
И ключ полетит, очертив дугу,
В гнилую канаву для сточных помоев,
откуда достать я его не смогу...

Погаснут все звезды, жемчужины - слезы
ты не собираешь - который час...
а я принимаю последнюю дозу,
и вот уже больше не трое нас...

26.10.2002