Урок французского

Русскоговорящий Кот
Неслышно-нежно
В предрассветный мрак
КапЕль
Ты шепчешь?
Кажется?
Ma Belle..
Недалеко
Тепло
Ласкать
Ресницей трогать
Приятно -
У тепла есть острый ноготь
Витает в сумраке
Дурман
Мурчишь пьянящее
Ma Bien!
Светает..
Свет лица
Все ближе..
Ближе..
До боли губ –
Вкус спелых вишень
И где-то перед “чересчур”
Призывно
В ухе -
Mon amour!!
Я сплю?
Мне снится:
Я - торшер..
Скорей..
Включи меня, моншер!
Ma Belle!.. Ma Bien!!.. Oh, Mon amour!!!
Слетает с лампы абажур!
В бреду
До-
Ро-
Ги
Не найду!
Ты слышишь?
Ангелы..
Поют...
В моем
Раю
Уже
Июль
И будь
Еще
Хоть капля
Сил
Тотчас бы
Двор-
Ни-
Ка
Убил!!!
Oh, Mon amourrr!!.. Ma bien!.. Ma Belle..
Мадам..
О, тише!
Кель пассаж..
Ведь все нас слышат –
Бельэтаж...