Аквафреш

Русскоговорящий Кот
До самых гланд уже вкусил я
Трехцветный Аквафреш России
Но память остается в силе
О том, как забивали и косили..
Швея поднимет юбки так,
Чтоб не лежать им на прилавках
Связисты в связи не допустят брак
А сила сталеваров - в плавках
Военный смотрит в карту. Дама пик.
Пришли. Коммунистический тупик.

8)