Осенний лист кружит в тумане...

Панченко
Осенний лист кружит в тумане,
Я не могу сказать: прощай…
Рябина горькими словами
Тебе кораллами-устами
Пусть передаст мою печаль.
Я не могу сказать: прости…
Неумолимо время тает
И между нами пролетает
Воспоминаний листопад –
Весенний лист… Осенний сад…