О себе и о наболевшем

Silvara
Серебряными кольцами сверкнула чешуя,
расправив крылья за спиной, я поднимаюсь ввысь...
Silvara - это боль моя и это страсть моя!
Гилтанас, милый, нежный мой, родной мой... отзовись!

With silver lights my scales shine,
with open wings I fly above...
Silvara - pain and passion mine,
Gilthanas, honey, call me, love...
27.10.2002