Im faie

Silvara
Элхе шепнула: "Им файе",
руки к груди прижав...
Вздрогнула, вспоминая,
вниз по ступеням сбежав...

Телом его заслонила,
только успела сказать:
"Мэл кори, Тано... милый...
Скоро вернусь опять..."

Лл'аль окровавлена ныне...
Капли со струн упадут,
и серебристые листья полыни
маком черным взойдут...

           27.10.2002