Вечное

Fos
Я расстелю   для тебя ковры
Все из цветов полевых.
Я разожгу  любви костры,
И мы согреемся в них.

Что бы рассвет длился века,
Чтобы сады в цвету.
Чтобы грусть была далека.
Прочь из души тоску.

Всё уплывёт, всё пройдёт.
Время  убийца чувств,
Лишь нашу связь не оборвёт,
Не разомкнёт уст.

Вечного нет под луной,
Истину не отвратить,
Только известно нам с тобой
Этой любви - быть.