Отрывок из жизни

Bestia
Отрывисто, приглушено,
Затравленно, задушено.
Лились слова отравою,
И остывали лаваю.

А слёзы с глаз не падали,
Вас проводить? А надо ли?
Ты помнишь вина белые?
И ночи очумелые?

Теперь глаза усталые,
И словно дети малые,
Стоим, совсем не хочется,
Чтоб длилось одиночество.