Имя твое

Айдын Ахундов
Ты в самой красивой песчинке
      Блестящего слитка
Ты в самой прозрачной росинке
      Хмельного напитка
И в самых прекрасных глазах
      Вдохновленных мечтою
Читаю я имя свое как созвучье цветное.