*** Тишина

Ангерона
Всё сбылось, как и приснилось.
Что пришлось, то и случилось.
На расслабленной струне
Ты поплачешь обо мне,
Чему и будешь рад вполне.

Выйдешь в сад, а там ни ветра,
Не шелОхнется ни ветка...
Это я здесь - тишиной.
Если хочешь петь другой,
Всё равно ты будешь петь со мной.