Щеки касаются ресницы...

Персиковая Косточка
Щеки касаются ресницы
Безмерно грустных, мокрых глаз.
Я знаю, ты мне будешь сниться
И буду плакать каждый раз

Ты обнимал её колени,
Ты улыбался ей сквозь грусть
Она прощалась тихой тенью,
Ей не вернуться, ну и пусть.

Вы были рядом, но не вместе,
Вы были больше, чем друзья
Не виноват не ты, не я
Забыть попробуй наши песни.

Её уносит от тебя,
Ты не простишь теперь себя.