Половинки

Персиковая Косточка
Твои глаза – тягучий вечер.
В них солнце лучиком играло.
А мне пока похвастать нечем,
А может просто жизни мало…?

У нас с тобой всё на двоих.
У нас ветра, листва и небо.
Когда ты это подарил,
Тогда ты был, а может, не был…?

Ты делишь всё теперь со мною
Ты отдаёшь мне половинку
Воды, прохлады, сердца зноя,
Простуду, грусть, свою слезинку…

Всё по частичкам – всё на свете
Вот только кажется, что больше
Ты счастья мне даёшь и этим
Себе беды оставишь больше.

P.S.: Весы добра и зла
         Перекосил чуть-чуть
         Отдал мне всё дотла
         Взамен просил: «Ты будь!…»