Будь

Ками
Будь.
Сиянием глаз и улыбкой.
Будь -
руками в руках,
ручным теплом на плечах.
Будь.
Плечом для бессилья,
локтем для силы,
силой для страсти,
страстью для жизни.
Будь.
Улыбкой глаз и сиянием губ.
Будь.