Понемногу впоследствии...

Татьяна Конькова
Понемногу впоследствии я разберусь
Где возникла, как в сердце проникла мне грусть,
Как потом првратилась в тревогу и злость,
Я пойму понемногу, откуда взялось

Это чувство бескрайней вокруг пустоты,
Тишина, и ненужность, с которою ты
Не сошелся судьбой, и свернул  на лету,
Мы не встретились больше... Имея в виду,

Что другие остались, наверное там
Было проще, и легче, хожу по пятам -
У простуженной памяти ветреный нрав,
Я была не права, ты – наверное прав…