глазки золотые

Ками
Улыбались
глазки золотые
устремлялись
в ночи голубые
просвечённые
откусанной луной
просверлённые
угольками звёзд
освещённые
квадратами очей,
протуманенные
темнтою вех.               

Улыбались
глазки золотые
просмеялись
дивным колокольцем
пробежались
по верхушкам тени -
и подёрнулисьсеребрянной слезою...