Диплом в кармане, в глотке перегар

Bard
Ударил в ноздри резкий запах пота,
Семечек навоза и махры.
Мне этот поезд надоел до рвоты,
Торчу в окне и по ветру вихры.

Из института еду к маме с папой.
Диплом в кармане, в глотке перегар.
Записан адрес, как куриной лапой,
Девчонки, что любил под звон гитар.

Меня не ждут ударные Транссибы.
И целина мне на фиг не нужна.
Я знаю, лезут воевать талибы.
Какого надо им ещё рожна?

Мне не понять вовеки террористов,
Маньяков мысли мне не прочитать.
Политиков, до одури речистых,
Порою просто хочется послать.

Я не скинхэд. Я для братвы не буду
Кого-то там на бабки разводить.
Хочу, как в детстве, свято верить в чудо.
И просто жить. И женщину любить.