теплотрасса

Умма Свилар
теплотрасса
проходит от дома к дому
зеленая лента – выскочка
среди грязного снега
маленькая победа
лета
мальчи спал всю субботу
проплакал всю пятницу-
жалел маму
папу убил кто-то
нашли возле дома
у зеленой полоски
теплотрассы.