Пускай хранит тебя любовь моя...

Энни
Пускай хранит тебя любовь моя,
Ведь, право же, любовь всё сделать может…
Дождей ненастье, стужа декабря,
Пусть никогда тебя не потревожат…

Будь счастлив, даже если без меня…
Пускай покой и мир согреют душу…
Люби и будь любимым…. Ну а я…
Я твой покой и словом не нарушу