Я совсем не философ...

Корэтика
Я совсем не философ,
Я просто чудак,
Даже пара вопросов
Меня ставит впросак,
Все смотрю на вас,люди,
И не в силах понять:
Если бог вас всех любит,
Что вы тщитесь познать?