Хочу

Uncle Alex
(пятиминутка)

Хочу, чтоб вновь меня обняла,
Хочу я снова быть с тобой.
Хочу, чтоб ты мне прошептала,
Что я твой милый и родной.

Хочу опять я пережить,
То ощущение в груди.
Хочу с тобой про все забыть,
И мир оставить позади.

Хочу, чтоб ты ждала меня,
Хочу, чтоб помнила о том,
Что больше всех люблю тебя,
Вновь будем мы вдвоем.

Хочу стихи тебе писать,
И на руках тебя носить.
Хочу, обнявшись, засыпать,
И первым утром разбудить.

Хочу любить тебя всегда,
Хочу дарить тебе цветы.
Но главная моя мечта,
Чтоб это все хотела ты.