Две луны посв. Элендил

Персиковая Косточка
две луны лежало в луже
было две луны
каждой думалось не нужен
свет средь черной тьмы

каждая уйти хотела
каждая ждала
что её прогонит солнце
и одна ушла

вот теперь другой и скучно
плачет каждый раз
видя как другая светит
желтой дымкой глаз.....

отражается в воде
сердце дарит лишь тебе