Минута бесконечности

Бека Черть
Вечности дитё есть только время,
Жизни порок не станет, как бремя,
Пройдёт, как миг, бесконечность ожидания,
Залечит все раны, забудет желания.
Оставит суету, бесполезен станет час,
Останется вселенная - свалка бесконечных масс.
И что же я скажу?-
Я понял, как ничтожен,
Путь человека низок и ложен.