Игра

Аксолотльpink
Расплескаю ветер,
Разбужу рассветом.
Поиграю с морем,
Обернувшись светом.

Подарю улыбку,
Радость, настроение.
Принесу подарки,
Сладость, вдохновение.

Листом клёна стану,
Упаду в траву.
Пошепчусь с землёю,
Камешек найду.

Нарисую Солнце,
Звёздочку мою.
Улыбнусь несмело,
В небо пропаду …

Октябрь 2002