Ночное...

Svetulik
Времен предвечные скрижали
нам не дано со звезд стереть.
Наступит ночь и, пряча жало,
У изголовья встанет смерть.

Змеей вползет могильный холод
В живую трепетную грудь.
"Послушай, стар ты или молод,
Смерть знает в жизни толк и суть"

"Здесь каждый ищет и находит,
что ни один ни вечен миг,
блажен, кто вовремя уходит,
от человеческих интриг.

Зачем искать Любви и Славы,
ведь я сомкну твои глаза...."
И упадет на белый саван
ее кровавая слеза...