Она поцелует тебя в крыло

Безкрылый Ангел
она поцелует тебя в крыло,
И перо опалит губами.
Она поступит с тобой не-зло,
А так, как со всеми  нами.

Нас уже больше сотни
Мы вышли из мглы
Мы достойны прощения
И хулы…

Она не будет с тобой играть,
Потому что она верит в кару.
Ладонью тронет и станешь ты
Маленьким жутким карлом.
 
Нас уже больше тысячи
Мы ангелы тьмы.
Мы желаем
небесной тюрьмы.

Ты встанешь в строй
Напишешь сонет,
как и всякий герой
ты пойдешь на свет,

но ты наш,
 ты с таким же темным нутром
твое утро будет
продолжительным сном
твои сутки будут
растянуты в дым
ты просто не можешь
быть
иным