Ты как всякий ангел сломаешься

Безкрылый Ангел
Ты как всякий ангел сломаешься,
Пока будешь вниз лететь.
В чем-то еще раскаешься,
Но тело будет гореть.
Аккуратной строчкою почерка
Ляжет сквозь лоб строка.
Она будет сестрой и дочерью,
Но это пока…пока…
Это все до поры до времени,
Пока крылья ее растут.
Она клюнет тебя по темени
И отдаст на божеский суд..

Ты как всякий ангел раскаешься,
Но это потом. Пока
Ты желаньями тайно маешься
На вольфраме её виска.