Свободен я стал, хоть и сердце разбито...

Ландыш57
Теперь не могу проторить я дорогу,
По снежному сердцу холодной души.
Нет слов у тебя обращения к Богу,
Нет сердца в тебе ты его не ищи…
Из плена иллюзий, из плена Любви,
Свободен я стал, хоть и сердце разбито,
И как ты теперь уж меня не зови,
Все в прошлом, родная, все крепко забыто!
Я помню все встречи, но сердце не бьется,
Оно успокоило бешеный скач…
Моя любви птица снова в небо взовьется,
И я позабуду свой горестный плач!
Пускай в жизни этой мне мало везло,
Но верю я в счастье и верю в Любовь!
Тебя в жизни этой не сердце вело,
Ты телом жила, будоража лишь кровь.
Теперь, статуэтку – тебя, я поставлю на полку,
И будешь ты вечно стоять там, застыв.
Тебя ведь любить -  никакого нет толку,
Так стой же в пыли, обо мне позабыв!