Ты - самая-самая!

Евгений К Алексеев
Глава не дочитана
Главная самая
И губы наполнены
Ласковых фраз,
Тобою пропитана
Даже душа моя,
Тобою исполнены
Лучики глаз.

Ты – самая знойная,
Самая главная,
Любые желания
Будишь во мне,
Ты – самая стройная,
Самая славная,
Ты сладкая мания,
Только вдвойне.

Ты очень опасная,
Невыносимая!
Большая мечта моя,
Блеск высоты.
Ты – самая страстная,
Просто любимая,
Ты – самая-самая.
Ты – это ты!