Я люблю тебя честно и чисто

Евгений К Алексеев
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ честно и чисто!
Поцелуем провёл бы коже
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ звонко и грустно!
И вчера, и сегодня, и позже
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ пылом артиста!
Искупал бы тебя в сочной неге
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ так неискусно!
И расцвёл бы в окрепшем побеге
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ разно и сладко!
Я проник бы под легкие ноги
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ нервно и гладко!
Был бы там, где бывают лишь боги
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ нощно и денно!
И остался б звездою в зените
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ самозабвенно!
На твоей обалденной орбите!!!