Эка бомба! Бешеный рок

Борис Папуас
Посвящается Miss Perfumado и её клоунам

Возникло после стресса, который я перенёс, обнаружив, что к моей “Китаянке” (в хвост) прицепилось нечто пугающее (“Тебя нет”, http://www.stihi.ru/2002/10/07-408)

Манипулируя словами и цитатами,
Жонглируя, тасуя, медитируя,
Ты нам являлась то, как дева с ароматами,
То экобомбой прямо над стихирою.

Тасуй…(уй!… уй!… уй!… уй!)
Багиры когтем на лице моём рисуй!
Сожги…
В безумном пламени и мысли, и мозги…

Уже и схемы, и модемы воют, глюкают,
А Си-плюс-плюс *
пищит, как нота си-диез. (O, Yes!) **
А градус Кельвина беснуется под брюками –
Он опоздал: там кокаин везде пролез (o, yes…).

Как снег, (ек! … ек! … ек! … ек!)
Твой белый слоник – он почти, как человек.
Как мыш-ш-ш-ш-шь,
Ты этим слоникам дорогу преградишь…

От одурения меняя направления,
Стихи и отзывы – как в небе острова.
И к моему стиху прилипли, как варение,
Сакраментально зазеркальные слова:

Аборт!!…
Программа выполнила чей-то биокод.
Бай-бай!…
О возрождении моём и не мечтай…

Я содрогаюсь весь, предположив, как многие
Из поэтесс, которым нравится апломб,
Вам подражая, вдруг разрушат экологию
Стихиры, не вместившей столько экобомб!

Прессуй!…
Взасос мне, кошечка, Гавайи нарисуй!
Зажги…
Оральным пламенем во мне огонь любви!
(- Вот так-то оно лучше!)

* С++ - базовый язык программирования в большинстве современных систем
** си-диез = до (следующей октавы)
 
й, брызгами воды.
Я знойная, песчаная саванна,
синица в лапах злой совы.
Кто я? - Я дочь убитого и слабой,
я стихоплет и гордость на корню,
быть может стану мамой
и колыбельную еще спою...
Кто я? - Судить не мне, не вам
и никому на свете.
Как можно доверять словам?
Они же лжи разумной дети...

::::::::::::::::::::::

Не судите строго, т.к. это не стих, это просто выполнение теста, а поместила сюда, т.к. жаль потерять то, что было написано на одном дыхании, без корректировки и мыслей о высоких материях. Это просто первое, что пришло в голову при вопросе, что был задан в лоб - кто ты?