Есть люди - звери

Александр Краснов
Есть люди - звери, жестокие звери,
Нет их коварней на нашей земле!
Можете верить, или не верить,
Это не люди и плоть их во зле.

Сердце их - камень и мозг идиотов.
Много ль заслуги - уметь говорить?!
Если разбой лишь считают работой,
А по другому не могут и жить.

Очень похожие на человека,
Только похожести этой не верь!
Есть в них отличие, даже примета -
Взгляд их блуждающий - в нём хищный зверь!

Разве не видим мы их на базарах
С наглою рожей толпою идут?
Корчатся бабки и чуть ли не даром,
Всё что привезено им отдают!

Русь поделили на зоны влияния,
Администрация их бережёт.
Любит, продажная, подаяния!
Строит коттеджи, ограбив народ.

Только подонкам и этого мало,
Жадность, коварство  уже не унять,
Все мы заложники мерзких шакалов,
Сколько терпеть их и жизнь выкупать?!

Хищников злобных отправить в загоны,
Да понадёжнее их охранять,
Пусть там живут по звериным законам,
Жизни не стоит зверям доверять…

28 октября 2002 года.