Поздняя осень миниатюры

Додо
(Дождь)

каждая капля
ищет свой путь на стекле
дождь, весь день дождь



(Ветер)

двух топольков
под ветрищем осенним
смелое танго


(Слякоть)

на осень склизкую
любуюсь из последних сил
отчаяный эстет